Santai Sore di Brussel Spring


Tempat bersantai lain di Bandung: Brussel Spring. berawal dari rasa ngidam terhadap eclair, akhirnya saya dan teman-teman mencoba tempat ini. (btw, makasih buat kak gege yang udah ngasih tau kalo disini jual eclairs :D)

Terletak di Jalan Sumatera no 30 (pas di seberangnya Origin, sebelum Sushi Tei), Bandung. Tempat makan ini menjual beragam pastry dan western food. Gak cuma itu, disini juga tersedia berbagai macam cokelat dan makanan/minuman olahannya, serta ice cream beraneka rasa.

Harganya.. untuk cake sekitar 20-25ribu, waffle nya di atas 30rb, terus kalo makanan berat rata-rata 50-60 rb.. kurang mahasiswa-wi ya? 😀

Chicken Steak with Cheesy Mashed Potatoes, vegetables, and barbeque sauce

Continue reading

Advertisements

Warung Ngebul – Bandung

Baru sadar bahwa selama ini jarang nulis tentang tempat-tempat makan yang didatangi, padahal lumayan juga buat rekomendasi saat tua nanti (naon..). yuk deh kita coba mulai tulis, dimulai dari tempat yang baru aja saya datangi: Warung Ngebul.

Terletak di Jalan Dago 230, tepatnya di jajaran bangunan sebelum belokan ke Tubagus Ismail, tempat makan yang luasnya gak seberapa tapi cukup nyaman untuk sekedar bersantai bersama teman-teman.

Menu-menu nya unik, harganya juga cukup terjangkau. buka dari jam 4 sore sampai tengah malam. 😀

Spicy Chicken Wing + Mashed Potatoes (Rp 15.000)

eskrim banjur kopi (Rp 10000), Salad Buah Keju (Rp 10000), Teh Susu Lemon Hangat (Rp 3000)

Siomay 4 Rasa <keju, kornet, sosis, bakso> (Rp 10000)

sebenernya menunya masih banyak yang lain, dan mayoritas di bawah 15 ribu harganya. Selama di sana, yang sepertinya selalu dipesan orang-orang si Eskrim Banjur Kopi. jadi kita dikasih dua gelas, gelas pertama isinya eskrim cokelat dengan choco lava di bawahnya dan taburan oreo di atasnya, lalu cara minumnya disiram pake kopi hitam hangat. sluurrp… 😀