Terima kasih, hey para hebat :)

24 Maret 2010, awal dari semuanya. Ketika hmif 1 terpilih saat itu mengajak untuk bergabung di dalam timnya. dengan “hutang diri” yang masih saya rasakan, cukup butuh satu malam untuk mempertimbangkannya. sampai akhirnya keluar keputusan untuk mengatakan “ya”.

dan perjalanan pun dimulai..

dari awal membangun tim, mendiskusikan konsep dan arah perjuangan, membagi role dan kerjaan, serta menyalurkan semangat untuk kembali bergerak. tak terasa sangat banyak yang telah dikorbankan, namun tidak sebanding dengan apa yang telah didapatkan.

Terima kasih massa HMIF atas kerja samanya selama satu tahun ini, terima kasih tim 19 yang begitu banyak membantu dan saling bahu-membahu:

untuk Filman, yang dengan caranya sendiri mampu menjadi pemimpin kami. kaku, tegas, arogan, namun mampu membuat respek dan kagum. konkret dalam hal keseimbangan organisasi dan akademiknya, mampu mendorong saya untuk ikut seimbang dan akhirnya bisa merasakan ip sempurna di saat saya masih menjabat πŸ™‚

untuk Riki, partner dan kadiv di PSDA. tempat cerita kalo udah mulai ngerasa jenuh atau kehilangan keyakinan. Dhika dan Afi, partner kadep yang selalu terlihat tenang dalam segala kondisi. kalian bikin terpacu untuk gak kalah hebat dan kuat walau saya cewe sendiri.

Atin dan Riris gadis-gadis bandel baik dan dewasa tempat berbagi cerita. tukang mengarahkan pikiran ke jalan yang benar. teman nginep disaat pulang malam dan nemenin tidur di saat panik dan takut H-1 pelantikan. terima kasih untuk persahabatnya, saya masih nunggu saat dimana nanti saya main-main ke rumah ibu presiden RI πŸ˜‰

Ian yang setia dengan portalnya dan Rianto juragan proyek yang juga sama-sama labil saat menentukan ikut score atau enggak. hehe. dua orang yang mengajarkan talk less do more.

abhe teman makan banyak yang suka panikan, si hebat yang tetap bisa seimbang di tengah segala aktifitas dan banjir proyeknya. maaf juga ya kalo sering ditanya “abhe kenapa? kok enggak ***** ” πŸ™‚

pudy, shella, ery, zain 2008 yang hebat-hebat, membagi waktu di tengah padatnya tuntutan tingkat 3. semoga banyak yang bisa dipetik, dipelajari, dan digunakan untuk perjalanan selanjutnya. dan juga lyco temen cerita dan berjuang bareng di nielsen, semoga sukses menjadi kahim selanjutnya.

terima kasih juga untuk teman-teman di internal dan pendidikan, Radit, bos kekeluargaan yang selalu berhasil untuk nasehatin supaya sabar. Sayang gw “nanya” di akhir ya, mungkin kalo lebih awal jadi bisa lebih sering-sering denger :p. Vina, yang dewasa dan tenang menghadapi semua kondisi, sayang vin mimpi kita tahun ini belum tercapai, semoga taun depan tetep bisa bareng ya πŸ˜‰ Roy, idola para pria si penceria suasana. maaf kalo sering marah-marah ya roy hehe. dan terakhir bos kaderisasi yasir, tempat diskusi yang selalu tenang. dari dulu kan udah gw bilang kalo lo berwibawa dengan cara lo sendiri. πŸ˜€

terima kasih untuk kumpul dan makan barengnya, kerja sama di tiap rakoornya, dan semua hal yang udah kalian ajarkan secara langsung maupun tidak selama proses pembelajaran kita satu tahun ini.

last but not least, untuk dua staff departemen yang sungguh nakal dan menguji kesabaran. imam dan garin. makasih untuk semua bantuan dan sarannya. semoga sukses di kepengurusan selanjutnya πŸ™‚

maaf kalo masih begitu banyak kekurangan. maaf jika segala pelajaran yang saya dapat dari kalian masih dibalas dengan begitu banyak kekecewaan. semoga kita bisa selalu meningkatkan diri, dan beberapa tahun lagi kita bertemu dengan cerita suksesnya masing-masing.

senang bisa bekerja bersama kalian semua satu tahun ini. πŸ™‚

DE HMIF 2010/2011

Depindik 2010/2011

Advertisements

10 thoughts on “Terima kasih, hey para hebat :)

  1. sama-sama cantik, kamu juga hebat, selalu kritis sama masalah dan bisa cepet cari solusi untuk banyak masyalah πŸ™‚

    terimakasih sudah membuat tingkat kealayan kami naik setidaknya satu level (lihat bukti pada pose foto) \m/

  2. kak, aku tau gak bakal pernah bisa jadi sehebat kk
    tapi aku janji bakal berusaha sebaik mungkin buat terus menjadi lebih baik dg caraku sendiri. jadi mohon bimbingannya karena biasanya caraku sendiri seringkali ga bener juga -____-”

    mohon maaf ya udah buat kesel selama ini
    terima kasih buat semua pembelajarannya πŸ™‚

    • hey imam, semua manusia itu kan pemimpin, dan pemimpin yang hebat adalah yang memimpin dengan caranya masing-masing. πŸ™‚
      cukup jadi diri sendiri, maksimalin potensi semua indra: mata yang lebih jeli untuk melihat lingkungan, kuping yang lebih mau mendengar dan menyaring masukan dari luar, hidung yang lebih sensitif dengan wangi niat dan kebaikan, mulut yang lebih penuh apresiasi dan motivasi untuk orang sekitar, kaki yang gak pernah capek melangkah, dan tangan yang ringan membantu apapun semampunya…
      *naon sih gw* :))
      semangat imaaam.. yakin banget lah pasti hebat sama imam!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s