Sewa Mobil Murah di Bali

Sebagai wujud terima kasih saya atas tempat-tempat berikut yang telah membantu masa jalan-jalan Kerja Praktek kami selama di Bali, dan juga sekalian sebagai referensi untuk teman-teman yang ingin ke Bali. Berikut ini tempat-tempat penyewaaan mobil di Bali yang pernah kami hubungi. insya Allah murah, nyaman, dan bisa diantar ke tempat nginap!

keterangan :

  • self drive – mobil diantar ke tempat tinggal kita, lalu kita sendiri yang nyetir, terserah mau kemana aja!
  • full package : mobil + supir + bbm

Laju Bali Rent Car

kantornya ada di Jalan Badak Agung Renon, Denpasar. self drive. kisaran harganya sebagai berikut :

  • Avanza / Xenia : Rp 185.000/ hari
  • Karimun : Rp 150.000/ hari

kalo kita pakai lebih dari 24 jam, bakal kena extra charge sebesar 10%. tapi biasanya bapaknya baik, jadi didiskon :p. tapi hati-hati kalau pakai penyewaan ini mesti rajin dikonfirmasi. soalnya kadang suka tiba-tiba dibilang mobilnya enggak ada. buat aman sih pesennya dari jauh-jauh hari.

untuk pemesanan bisa hubungi nomor : 0361 – 9249797

Malioboro Rent Car

yang ini bapaknya baik banget! kalo lagi hoki kita dapet mobil dengan bensin setengah penuh (rent car lain suka datang dengan keadaan mobil berbensin minim soalnya ) Kantornya di Jalan Malioboro Denpasar.

  • Xenia / Avanza : Rp 200.000,- / hari. kalo kita pakai 2 hari, di diskon jadi Rp 175.000,- / hari
  • Karimun : Rp 150.000,-

Untuk pemesanan bisa hubungi nomor : 0361 – 8060393

Ibu Dina Rent Car

harganya cukup murah, tapi untuk self-drive minimal peminjaman 2 hari. mobil yang disewain lumayan beragam :

  • Avanza / Xenia / APV : Rp 180.000/ hari
  • Karimun : Rp 150.000/hari
  • Sepeda Motor Mio : Rp 50.000 / hari

selain itu disini juga ada full package. cukup tambah Rp 100.000/12 jam untuk disupirin (bensin dan tip belum termasuk)

untuk pemesanan bisa hubungi nomor : 081338420134 atau abb_din@yahoo.com

Oztourism

lagi desperate gara-gara rental nomer satu tiba2 ngebatalin, akhirnya cari di kaskus dan ketemu mas Oscar ini. dari komen-komennya, kayaknya agen satu ini udah lumayan profesional dan jadi langganan turis-turis yang ke Bali.

untuk self-drive sendiri jenis mobil dan harganya yaitu :

  • Katana : Rp 110.000 / hari
  • Karimun : Rp 110.000 / hari
  • Estilo : Rp 110.000 / hari
  • APV/ Xenia : Rp 110.000 / hari
  • Avanza : Rp 110.000 / hari
  • Kijang Kapsul : Rp 110.000 / hari
  • Kijang Inova : Rp 110.000 / hari
  • Travello : Rp 110.000 / hari
  • Pregio : Rp 110.000 / hari

nah, kalau mau pake Driver, tambahan biayanya Rp 95.000 / 10 jam. (belum termasuk tip sopir dan bensin juga). mas oscarnya ini ramah banget. tapi di sini minimal lama penyewaaan adalah 2 hari untuk self-drive.

berminat? hubungi : 081905635959 atau reservation@oztourism.net . untuk booking lebih awal bisa juga lewat sini.

Mobil Matic Bali

ini kayaknya milik individu. namanya mas ivan. dia menyewakan mobil-mobil matic dengan harga yang terjangkau. kalau cari di internet rata-rataย  self-drive nya seharga Rp 300.000 ke atas. tapi kalo di mas Ivan ini kita dapat Daihatsu Sirion seharga Rp 200.000/hari.

kontak mas irvan di : 08123648100. siapin aja KTP dan SIM soalnya bakal dicek saat awal peminjaman.

Pak Made Rental Car

ngasal sih nama penyewaannya :p. yang jelas nama bapaknya pak made. dan gw belum pernah nyoba juga sebenernya. tapi ini rekomendasi dari temen yang liburan di daerah Kuta. nah, sewa mobil di pak made ini murah banget. avanza/xenia cuma Rp 150.000/hari self-drive. 08174726030

Pak Wayan Supir Bali

nah, kalo yang ini bukan rental mobil. tapi beliau bisa antar-jemput kita. tinggal telepon, kasih tau mau dijemput dimana lalu pengen diantar kemana. kayak taksi tapi mobilnya APV jadi lebih hemat kalo dipake buat jalan rame-rame sama temen. harganya nyesuain sama tujuannya. tinggal nego aja. ๐Ÿ˜€

kontak pak wayan : 081236053508

ps : terima kasih buat kak nadhira untuk info ttg pak wayan ๐Ÿ™‚

Taksi Motor Bali

nah ini lumayan jadi favorit di sini. sistemnya sama kayak taksi. tinggal telepon,sebutin mau dijemput dimana dan diantar kemana. nanti kita akan dijemput dengan sepeda motor gaul. harganya lumayan terjangkau. untuk jarak dekat cukup Rp 10.000,-. untuk yang agak jauh kayak denpasar-kuta cukup Rp. 15.000 aja sekali jalan. uniknya, kalo kita pesen di atas jam 9 malem, yang jemput jadi mobil! ๐Ÿ˜€

Tax-C motor Bali : 0361-7967575

Tips :

  • Penyewaan di Bali kadang suka gak konsisten, di telepon sekarang bilang mobilnya ada, nanti setengah jam kemudian bilang mobilnya gak ada. jadi jangan seneng dulu kalo udah dapet, bener-bener konfirmasi lagi aja (curhat)
  • siapin fotokopian KTP dan SIM. kalo agennya profesional dia bakal minta KTP asli kita. kalo agen abal biasanya cuma minta kita tanda tangan surat terima
  • kalau mobilnya udah datang, jangan lupa cek surat-suratnya, kita pernah dapet mobil yang STNK nya fotokopian. nah lo gimana tuh, untung gak di-stop polisi.
  • mayoritas pemilik rental itu sebenernya bukan mobil pribadi. jadi istilahnya dia second hand. jadi untuk lebih murah, cari penyewaan yang first hand nya. jatuhnya bisa jauh lebih murah!

btw, di Bali ternyata ada angkot juga loh. kita pernah naik satu kali, tapi super mahal! untuk jarak deket banget aja kita mesti bayar 3.500.-____-

last but not least, terima kasih banyak untuk personel Bali Ranger, Imam PKH, yang di tengah-tengah periode KP dapet kiriman mobil dari Jakarta. jadinya kita gak perlu sering-sering lagi sewa mobil untuk jalan-jalan! yihaa..!!

Akhir kata, terima kasih lagi untuk orang-orang di atas, dan untuk yang ingin ke Bali, selamat berlibur!

Advertisements

117 thoughts on “Sewa Mobil Murah di Bali

  1. Pingback: Gajah Kecil in review 2010 « world of word

  2. Selan Daihatsu Sirion matik yg lincah dan irit, juga tersedia Swift matik dan manual, jazz matik dan suzuki X-Over Matik dgn harga yg sangat kompetitiv, dapatkan potongan harga untuk sewa mingguan/bulanan.
    Hub: 08123648100
    Email: ivan48100@yahoo.co.uk

  3. Mbak, makasi untuk blognya, boleh saya nambahin dikit ya informasinya, Selian Daihatsu Sirion matik yg lincah dan irit, juga tersedia Swift matik dan manual, jazz matik dan suzuki X-Over Matik dgn harga yg sangat kompetitiv, dapatkan potongan harga untuk sewa mingguan/bulanan.
    Hub: 08123648100
    Email: ivan48100@yahoo.co.uk
    Terimakasih….

  4. * Penyewaan di Bali kadang suka gak konsisten, di telepon sekarang bilang mobilnya ada, nanti setengah jam kemudian bilang mobilnya gak ada. jadi jangan seneng dulu kalo udah dapet, bener-bener konfirmasi lagi aja (curhat)
    * siapin fotokopian KTP dan SIM. kalo agennya profesional dia bakal minta KTP asli kita. kalo agen abal biasanya cuma minta kita tanda tangan surat terima
    * kalau mobilnya udah datang, jangan lupa cek surat-suratnya, kita pernah dapet mobil yang STNK nya fotokopian. nah lo gimana tuh, untung gak di-stop polisi.
    * mayoritas pemilik rental itu sebenernya bukan mobil pribadi. jadi istilahnya dia second hand. jadi untuk lebih murah, cari penyewaan yang first hand nya. jatuhnya bisa jauh lebih murah!

    btw, di Bali ternyata ada angkot juga loh. kita pernah naik satu kali, tapi super mahal! untuk jarak deket banget aja kita mesti bayar 3.500.-____-

    last but not least, terima kasih banyak untuk personel Bali Ranger, Imam PKH, yang di tengah-tengah periode KP dapet kiriman mobil dari Jakarta. jadinya kita gak perlu sering-sering lagi sewa mobil untuk jalan-jalan! yihaa..!!

    hub:0811386953

  5. Dapatkan special price diquartal ke-2 ditiap tahunnya,harga yg lebih murah lagi jika sewa lebih lama, makin lama sewa, makin banyak discountnya…
    Garansi harga terbaik, hehehe…promo mode on ๐Ÿ™‚
    Rsv. 08123648100 or ivan48100@yahoo.co.uk

  6. Thanks mas Ivan atas sewa mobilnya!!
    (QD Bali Matik Car Rental Service),
    mantap bener, rent car matik di bali banyak pilihannya, mobil bersih dan nyaman dan tentunya harga yg paling bagus!!

  7. Guys & girl, boleh sebagai Referensi untuk sewa mobil matik selama dibali, silahkana contact mas ivan di 08123648100 (QD Bali Matik Car Rental Sservice), banyak pilihan mobil matik, mobil nyaman, bersih dan tentunya harganya yg OK banget…, thanks a lot ya mas…

  8. TRISNA RENT CAR BALI hub: 7446126 / 087861175005
    Tersedia : Karimun Estilo = 150ribu/hari, rp.2.800.000/bulan
    Xenia = rp.175.000/hari, rp.3.000.000/bulan
    Apv / Avanza = rp.200.000/hari, rp.3.500.000/bulan
    NB : ALL INCLUDE INSURANCE

    Tersedia:
    Room available facility : hot/cold water,breakfast,include pool and free massage at rp.300.000/day
    Full day tour include driver for maximum 10 hours at rp.350.000,-
    Terimakasih

  9. LUCKY55 CAR BALI, hubungi : 0818348298 ( Pak Made )
    Tersedia : Toyota Yaris 2010 / Automatic / CD, DVD, TV
    Kondisi mobil masih baru, mulus dan bersih.
    Harga sewa ( semakin lama semakin murah ) :
    1 Hari = Rp, 350,000.
    3 Hari = Rp, 900.000
    1 Minggu = Rp, 1,750,000
    1 Bulan = Rp, 6.000,000

    NB :
    Sudah termasuk ASURANSI
    Bea klaim : Rp, 250.000 / panel ( kalau terjadi accident )

    Syarat :
    * KTP suami dan istri bagi yang menikah atau KTP orang tua bagi yang belum menikah
    * Kartu Keluarga
    * Tagihan listrik dan telepon ( Bulan terakhir )
    * Tagihan Pajak Bumi dan Bangunan
    * SIM

    Lokasi : Denpasar – Bali

    Terimakasih

  10. sewa mobil matic murah di bali,haga murah dan banyak discounโ€ฆ.
    hub 0811386953

    Comment by kadek

    Sebagai tempat tujuan wisata baik bagi turis domestik maupun luar negeri, Bali telah berkembang sebagai pusat bisnis wisata terbaik di Indonesia. Termasuk dalam kesiapan pulau ini dalam menyediakan akomodasi bagi para turis, entah itu hotel maupun kendaraan yang siap mengantar para pelancong ke berbagai obyek wisata di sana. Lewat artikel ini, kami ingin merekomendasikan sebuah tempat sewa mobil di Bali yang bisa dijadikan alternatif untuk keperluan liburan anda.

    Bali tripcarrental adalah salah satu penyedia jasa transportasi terutama mobil sewa di pulau dewata yang sudah kawakan. Dengan usia operasional yang sudah mapan, usaha sewa mobil bali ini memiliki kelebihan utama pada dua hal : supir/driver yang sabar dan berpengalaman serta kondisi mobil yang terawat dan bersih. Jasa rental yang diberikan termasuk tanpa atau dengan supir, dimanapun lokasi yang kita minta. Bisa dalam bentuk pengambilan di airport atau di tempat penginapan.

    Mereka juga melayani baik untuk perseorangan maupun grup. Untuk tour perjalanan berupa grup, mereka sekaligus bisa merencanakan rute perjalanan yang sudah ditata seefisien mungkin, sehingga anda sebagai peserta tour akan benar-benar bisa memanfaatkan waktu liburan dengan padat namun leluasa.

    Untuk sistem sewa tanpa sopir, anda tidak perlu mengambil mobil ke tempat mereka. Mobil akan diantar ke tempat yang anda tentukan dan akan diambil lagi saat setelah anda selesai memakainya. Enak bukan? Bahkan jika mobil yang anda sewa mengalami hambatan atau kerusakan, mereka siap menggantinya sesegera mungkin sehingga liburan anda tidak akan terbengkalai.hub 0811386953

  11. (QD Bali Matik Car Rental Service – 08123648100) khusus rent car matik di bali yang banyak pilihan mobil matik nya, ada Picanto matic, All new Picanto Matic, Sirion Matic, Swift Matic, Jazz Matic, SX4 Crossover Matic, Terios TX Matic, Innova Matic dan apa lagi ya…., mobil bersih dan nyaman dan tentunya garansi harga yg paling bagus!!
    (Bener kalimatnya seperti itu ya mas..? Maaf klo ada salah sebut, anyway thanks a lot udah mau anterin X-Over nya ke villa ya mas..
    And ga lupa jg buat mbak Tia atas blognya sehingga sy bisa dapet sewaan mobil matik yg bagus + harga yg bagus pula, pokoknya ga mau beralih lagi deh, setiap mau jalan/trip ke bali tinggal call aja mas ivan, langsung booking dan dapet harga bagus buat repet order ๐Ÿ™‚ sampai nanti ya mas, mid Jan sy kebali lagi dan sy kabarin tgl pastinya…

  12. (QD Bali Matik Car Rental Service โ€“ 08123648100)
    baru booking via sms, sueeer mas ivan baik sekali mau balas sms walaupun saya cerewet nanya-nanya terus ๐Ÿ™‚
    semoga nanti sewa mobilnya berjalan baik yaa, oiya thanks buat yg punya blog, berguna bgt buat backpackeran dadakan tapi penasaran macem gw hehehe…
    mas ivan bikin web atau blog dong mas hehehe, lebih sip kalo ada foto dan testimoni, sekedar usul ๐Ÿ™‚
    nice service mas ivaaaan, pertahankan + tingkatkan!!!!!suksees
    winta (jogja&jkt)

      • wow, baru sempat reply nih, anyway thanks bgt ya buat mbak winta udah sempetin nulis commentnya tentang pelayanan QD Bali Matik car rental, dan sy rasa itu emang udah jadi standard kali ya…, melayani dengan senang hati dan sepenuh hati, dan slalu berusaha untuk bikin custumer senang, dan saya pribadi pun merasa lebih senang lagi klo custumer dapat kesenangan/kepuasan selama jalan2 dibali dan dgn pelayanan kami.
        skali lagi terimakasih banyak ya mbak, kami welcome bgt dgn kritik dan saran yg sifatnya membangun, anyway thanks bgt ya…

        dan buat mbak deli juga, terimakasih atas blognya yg bisa sbg mediasi sewa mobil dan jalan-jalan di bali.

        oh ya mbak winta dan mbak deli, untuk blog, sy sudah coba belajar bikin, http://qdbalimatik.blogspot.com

        klo untuk web sy baru mulai bangun dari pertengahan minggu lalu, dan sy targetin akhir minggu ini sudah done, jg sy coba sediain page untuk testimoni, mampir2 ya…
        http://qdbalimatikcarrental.com
        rsv: info@qdbalimatikcarrental.com

        QD Bali Matik Car Rental
        Specialist Automatic Car Rental in Bali
        Halo : 081 2364 8100
        XL : 0 8786 23456 81
        Flx: 0361.801 0141 / 805 8100

  13. wah, setiap kali abis jalan2 dibali, pengen rasanya berbagi kesenangan walau hanya menuliskan beberapa patah kalimat buat para pelancong yg suka ke bali….., yaa…siapa tau bisa buat referensi, seperti blog nya mbak Tia, ngebantu bgt sbg referensi untuk urusan sewa mobil, palagi mobil matic yg masih rada susah nyarinya, pas bgt ada sewa mobil matic di bali dgn mas ivan yg telah memberikan servicenya yg memuaskan, mana mobilnya bersih dan nyaman lagi…, pokoke enjoy d bali deh…
    thanks ya mas ivan, 8 hari pake all new picanto nya tetep asyik n ga ngebosenin + gps map yg sangat ngebantu setiap kali jalan2 di bali.
    makin sukses ya mas, bravo qd bali matik !!!!

  14. Semakin banyak pilihan sewa mobil automatic di Qd Bali Matik Car Rental, semakin nyaman jalan2 anda di bali, dengan mobil2 yang bersih, terawat dan full ac sebagai standard kami, ada juga car entertaint / GPS navigator yg setia menemani perjalanan anda di bali.

    Car Available untuk Automatic City Car:
    – KIA All New Picanto Automatic
    – Daihatsu Sirion D Automatic
    – Suzuki Swift ST Automatic
    – Honda Jazz Idsi Automatic
    – Toyota Yaris E Automatic

    Car Available untuk Crossover/mid SUV/MPV:
    – Suzuki SX-4 Crossover Automatic
    – Daihatsu Terios TX Automatic
    – Nissan Grand Livina 1.5 XV Automatic

    Untuk pemesanan dan availability unit, silahkan hub kami di:

    Satria ‘Ivan’ Irawan – QD Bali Matik Car Rental
    Specialist Automatic Car Rental in Bali
    http://qdbalimatikcarrental.com
    rsv: info@qdbalimatikcarrental.com
    Halo : 081 2364 8100
    XL : 0 8786 23456 81

  15. Rental mobil murah di Bali . Setir sendiri atau pakai driver baik mobil matic atau mobil manual . Harga mulai 125.000-300.000. Servis delivery .ke airport atau hotel seputar Kuta , Legiian , sanur, nusadua, seminyak . Bonus free GPS jika sewa min.4hari selfdrive. Hubungi : 085738379699 mbk yuni:-)

  16. Liburan ke Bali dalam jumlah banyak ?? Kami jasa sewa mobil di Bali , specialis rental mobil Kia Pregio, Isuzu Elf , Toyota Alphard & Vellfire . Harga mulai 550.000/10 jam mobil+driver+bbm. Driver ramah dan standar pariwisata . Hubungi : 0811386945/ 03618605363 bli kadek

    • hehe mas andy, Bali kan Indonesia juga.. jadi pasti sama dong aturannya kayak di Indo.
      lebih baik dan lebih aman menyetir dengan sim aktif ๐Ÿ˜€
      soalnya aku pernah sekali lagi ada razia di Bali.. kalau ketangkap gak punya sim aktif bisa bahaya juga tuh..

  17. Just sharing additional car rental info.
    Saya setiap kali rental mobil di Bali (dari tahun 2000-an s/d bbrp bulan lalu) selalu pakai Sentana Mertha telp/WA/SMS-nya: +628123678471. CP-nya Pak Nyoman sangat baik walaupun pertama kali dulu kali baru tiba di airport dan langsung memesan via telp (tdk reservasi dulu) dan dalam waktu kurang dari 15 menit, mobil sdh ada di airport. Mungkin jg karena pd wkt itu bukan peak season. Harganya pun bersaing dan bisa dpt discount lumayan banyak (karena mgkn kami selalu langganan dgn beliau sejak dulu). Price list bisa dilihat di webnya (www.balicarrental.info) dan msh bisa nego jg jk kontak langsung ke Pak Nyoman.
    Sampai sekarang saya msh mendapat ucapan selamat tahun baru via SMS setiap tahun walaupun 1 jam lebih awal (Bali -> WITA, saya di WIB). hehehe ๐Ÿ˜€

  18. Jadi pengen nimbrung,ngasi info yg tulus buat agan semua…sekalian mau bantu temen yg punya usaha rent car. Kalau agan mau nyari rent car yg murah driver yg bener2 bisa dipercaya,ramah,sopan,tau betul lokasi wisata di bali…Krn kebanyakan driver/guide di bali mencekik tamunya saat tamu belanja,dgn mendapatkan komisi/susuk dari pemilik toko. Sy rekomendasikan pak agung no telp 083114878469 http://t.co/DYpUJpz55d Sy tau betul karakter pak agung dan terbukti tidak ada tamu/penyewa yg kecewa dgn pak agung. Bener gan,ini fakta bukan promosi hehheee. Kalau sampai agan kecewa dgn pelayanan pak agung jangan dibayar dahhh atau sy yg ganti uang agan hehhehee. Utk mimin @dseptia update dong websitenya dan kalau bisa masukin nama pak agung hehhee. Matur Suksma.

  19. just sharing aja.. barusan saya coba hubungin lajubali, rada2 ribet juga.. soalnya saya tinggal di luar.. dimintanya NPWP, KK, tagihan listrik/air.. yah mana ada saya.. saya bilang pakai KTP buat jaminan (silahkan disimpan selama masa sewa), lagian pas driving saya cuman perlu sim aja.. juga ada paspor buat pengganti ktp…
    dulu pernah pakai ini lajubali, tapi ga seribet ini..

    bener seperti kata dseptia, musti sering2 confirm…

      • Indahnya berbagi ya mbak…Posting yang bermanfaat tak heran jika ramai pengunjung dan koment. Sekalian numpang memperkenalkan diri ya mbak dseptia ( semoga tidak membuat sepet di mata hehheee )
        Untuk agan dan aganwati yg berlibur di Bali dan membutuhkan jasa sewa mobil murah di Bali,silahkan menghubungi http://www.puribalirentcar.com
        Sewa mobil ( new avanza,new xenia,apv arena gx,elf dll ) + driver hanya Rp.250.000. Kami menjamin harga dan pelayanan kami tidak akan mengecewakan anda. Silahkan anda bandingkan harga yg kami tawarkan dgn harga yg di tawarkan perusahaan rent car yang lain di Bali.
        Terima kasih mbak dseptia,o ya bisa tukeran link ya mbak dseptia.

          • Matur tengkiyu mbak…Bener ya mbak,kami siap melayani dan menemani kemanapun mbak ingin pergi saat berlibur di Bali. Masalah harga dan pelayanan boleh dibadu dah hehhehee…Thanks sudah nanem link sy di web mbak…Link mbak pasti akan sy tanem juga di web sy. Semoga subur ya tanemannya mbak hehhee. Thanks.

  20. Postingannya sangat bermanfaat mbak bagi yang ingin liburan di Bali, dan informasinya sekaligus menarik untuk dibaca dari atas sampai bawah. Kalau mbak mengizinkan, saya juga ingin tukeran link dengan blognya mbak Dhea. Mohon dikonfirmasi ya mbak. Terima kasih sebelumnya.

  21. Ijin menambahkan aja yang kerepotan bila ingin VVIP Service

    http://www.DimasRentCar.com
    Rental yang melayani kunjungan Presiden RI

    CALL CENTER AS: 085290098080 XL: 081903758080
    YOGYAKARTA Jl. Ringroad Utara 69 Maguwo Yogyakarta Telp: 085725958080
    SOLO Jl. Gumpang – Kartasura, Solo Telp: 085727078080
    SEMARANG Jl. dr. Wahidin 94 Semarang Telp: 085641088080

    Biasa melayani tamu kedutaan negara asing, event seperti KTT APEC di Bali kemarin dsb

  22. ikut nimbrung juga mbak, sekedar informasi. kenapa sekarang untuk Self drive sangat susah hampir di setiap rental mobil di bali, karena sudah banyak kasus penyewa yang nakal hehehhee,
    salam

    • Wah iya? Aduh sayang banget ya ๐Ÿ˜ฆ padahal dulu kita sering nya pakai self drive dan dikembalikan utuh seperti sedia kala hehehe.. Mungkin kalau sudah langganan baru diperbolehkan kali ya?

  23. Pingback: rental mobil matic jakarta utara | Cek Harga Apa

  24. Pingback: rental mobil matic bandung tanpa supir | Cek Harga Apa

  25. Pingback: rental mobil jazz bandung tanpa supir | Cek Harga Apa

  26. Pingback: rental mobil jazz di bandung tanpa supir | Cek Harga Apa

  27. Pingback: sewa mobil murah bandung kaskus | Cek Harga Apa

  28. Pingback: sewa mobil jogja tanpa sopir kaskus | Cek Harga Apa

  29. Pingback: rental mobil tanpa sopir di semarang | Cek Harga Apa

  30. Pingback: sewa mobil di semarang tanpa sopir | Cek Harga Apa

  31. Pingback: rental mobil di semarang tanpa sopir | Cek Harga Apa

  32. Pingback: penyewaan mobil tanpa supir di bandung | Cek Harga Apa

  33. Pingback: Penyewaan Kebaya Murah Di Jogja - Tips Memilih Baju Kebaya

  34. Pingback: Tempat Sewa Kebaya Wisuda Di Jakarta Pusat - Tips Memilih Baju Kebaya

  35. Pingback: Tempat Penyewaan Kebaya Di Solo - Tips Memilih Baju Kebaya

  36. Pingback: Beli Kebaya Bali Murah - Tips Memilih Baju Kebaya

  37. Pingback: Sewa Baju Kebaya Murah Jogja - Tips Memilih Baju Kebaya

  38. Pingback: Sewa Kebaya Di Solo - Tips Memilih Baju Kebaya

  39. Pingback: Sewa Baju Kebaya Pengantin Di Jogja - Tips Memilih Baju Kebaya

  40. Pingback: Kebaya Bali Murah 2013 - Tips Memilih Baju Kebaya

  41. Pingback: Sewa Kebaya Di Surakarta - Tips Memilih Baju Kebaya

  42. Pingback: Sewa Kebaya Untuk Wisuda Di Bandung - Tips Memilih Baju Kebaya

  43. Pingback: Sewa Kebaya Di Yogya - Tips Memilih Baju Kebaya

  44. Pingback: Sewa Kebaya Wisuda Di Bandung Murah - Tips Memilih Baju Kebaya

  45. Pingback: Sewa Kebaya Bagus Di Bandung - Tips Memilih Baju Kebaya

  46. Pingback: Tempat Penyewaan Kebaya Pengantin Di Jogja - Tips Memilih Baju Kebaya

  47. Pingback: Kebaya Kartika Putri Di Bali - Tips Memilih Baju Kebaya

  48. Pingback: Sewa Kebaya Bagus Di Yogyakarta - Tips Memilih Baju Kebaya

  49. Pingback: Sewa Kebaya Wisuda Di Yogyakarta - Tips Memilih Baju Kebaya

  50. Pingback: Harga Kebaya Bali Murah - Tips Memilih Baju Kebaya

  51. Pingback: Kebaya Bali Murah Meriah - Tips Memilih Baju Kebaya

  52. Pingback: Sewa Kebaya Murah Di Semarang - Tips Memilih Baju Kebaya

  53. Pingback: Harga Sewa Kebaya Wisuda Di Jakarta - Tips Memilih Baju Kebaya

  54. Pingback: sewa mobil matic di bali kaskusCek Apa | Cek Apa

  55. Pingback: Harga Baju Bebe Original - Kaos Wanita Murah

  56. Pingback: rental mobil tanpa driver di semarangCek Apa | Cek Apa

  57. Pingback: Gelang Pandora Harga - Fashion dan Belanja Jadi Satu

  58. buat agan2 yg mau sewa motor manual/matic dibali bisa hub kami
    mas yermi 0461 8539472 / 081239165690
    tersedia :
    mio soul
    vario biasa
    vario baru
    scoopy
    supra
    shogun 125

    harga matic 50rb/hari
    harga manual 40rb/hari
    siap antar jemput daerah kuta/jimbaran/nusa dua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s